分分28 > 文章正文

分分28 -天玄算命网

2020年05月29日 11:48:42分分28 A+

推荐阅读: 抢修倒塌河壁 冀改善乌鲁都拜木屋区水患

分分28

报道指出,Baby贵为公司老板,这5年常将一些不想演的戏释出给旗下艺人,周冬雨因此常被安排接演Baby放弃的作品,而周冬雨随着镀金身价飙高,自然也开始珍惜羽毛,不愿再接不适合的作品。

今年便独立成立工作室,无奈《千古玦尘》是约满前“泰洋川禾”帮她接下的作品,周冬雨只好咬牙配合。

出处:镜周刊

不到30岁已是金马、香港金像奖双料影后的中国女星周冬雨,近日却接演了一部古装偶像剧《千古玦尘》,而且自打脸地演出她曾宣称绝不演的美女角色,原来周冬雨接演这部戏,背后有她与Angelababy的宿怨分分28

为注重作品品质,周冬雨这次工作时还带了编剧进剧组,只怕作品出来品质不佳拖累身价,但对此传闻,周冬雨和Baby方面暂无回应。

传Angelababy会将不想拍的戏释出给周冬雨拍分分28

Baby塞烂戏给周冬雨?传咬牙苦接“打脸新作”

据《镜周刊》报道,周冬雨金像奖封后后,不久便宣布接拍《千古玦尘》,然她在戏中角色完全打脸她先前强调“不接演美女”的原则,分分28 知情人透露,她会接下这部,和股东是Baby的前东家“泰洋川禾”有关。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【香港评论】“港版国安法”合法合理
25岁女星因肺炎丢工作 留绝望讯息房内上吊身亡|【新冠肺炎】不管工地还是工厂 全槟逾5万外劳须筛检|演赌王被本人认证最像 华仔发声悼念|演赌王被本人认证最像 华仔发声悼念|李宗伟勉励马汤杯队 “拼就对了,别想结果”|【行管第58天】恢复堂食又不让营业 胡栋强:叫小型食肆如何活|周扬青IG旧发文被挖出 疑7年前就抓包小猪劈腿|红辣椒每公斤涨5元 吉贸消局彻查
天玄算命网 - 合作- 导航